今日のお出かけ
2009年 04月 23日
Bar Espaol LEON
スペインバル 日本橋 レオン
ShokoさまとKikoさまと 月に一度のブレインウォッシュミーティング
いつもはランチですが 今日は夕方5時から 日本橋に集まりました
私だけ40分の遅刻 ごめんなさい!
今日のお店チョイスは 料理研究家のShokoさま
日本橋DICビル近くのスペインバル LEONにて
食べることに 話すことに 口は大忙し
ハモンセラーノ ヒコイワシの酢漬けに続いて
マッシュルームのガーリックオイル煮
メンブリージョ(カリンのジャム)とバルデオン(レオン産のブルーチーズ)
そして
パエジャ バレンシアーナ!
ふつうイメージする魚介類ではなくて
兎、鶏、カタツムリ、アーティチョークなどがはいっています
ローズマリーの香りが食欲をそそります
カヴァでスタートしてシードルで食事が終わるころには
新しい展望が生まれましたよ
課題も出たので集中して考えてみます
7月には楽しいイベントをおこないます 期待しててくださいね
スペインバル 日本橋 レオン
ShokoさまとKikoさまと 月に一度のブレインウォッシュミーティング
いつもはランチですが 今日は夕方5時から 日本橋に集まりました
私だけ40分の遅刻 ごめんなさい!
今日のお店チョイスは 料理研究家のShokoさま
日本橋DICビル近くのスペインバル LEONにて
食べることに 話すことに 口は大忙し
ハモンセラーノ ヒコイワシの酢漬けに続いて
マッシュルームのガーリックオイル煮
メンブリージョ(カリンのジャム)とバルデオン(レオン産のブルーチーズ)
そして
パエジャ バレンシアーナ!
ふつうイメージする魚介類ではなくて
兎、鶏、カタツムリ、アーティチョークなどがはいっています
ローズマリーの香りが食欲をそそります
カヴァでスタートしてシードルで食事が終わるころには
新しい展望が生まれましたよ
課題も出たので集中して考えてみます
7月には楽しいイベントをおこないます 期待しててくださいね
by yumimille
| 2009-04-23 00:00
| お出かけ